焦げやすい味付け肉や魚の焼き方♪ レシピあり

焦げやすい味付け肉や魚の焼き方♪
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    おいしそう!

     焦げやすい味付け肉や魚の焼き方本日は、豚肉の醤油麹漬け漬けておいて、焼くだけお肉と醤油麹って合うと思うのですよね〜豚ロース1枚に、小さじ2ほどの醤油麹を使っています2〜3日おいておくと お肉も柔らかくなります焦げやすい漬け魚やお肉は......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^