冷たいあんかけ&冷めてもふわふわ♪たまご焼き レシピあり

冷たいあんかけ&冷めてもふわふわ♪たまご焼き
  1. 7
    おいしそう!

     カブの冷たいおかずひんやり美味しい♪皮をむいて、レンジ加熱したカブ冷やしておきました。カブの中心をスプーンでくりぬいて鶏つくねを入れて、甘酢あんかけをかけました。三つ葉があったので、添えて■甘酢あん(ひとり分 レンジで加熱です)水 50cc醤......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^