冷凍庫と相談して…wかつおのタタキ鶏皮の唐揚げかぼちゃ煮しじみのおみそ汁(いただき物)カブの葉ときゅうり 浅漬け冷凍庫にあったかつおのタタキ今夜は、ワタクシが切りましたキミ、かなり厚切りだね!まあね〜(∩゚∀`∩)あはは鶏皮が苦手な方、ご......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^