小鉢いろいろ♪道産食材がいっぱい タラコ和え レシピあり

小鉢いろいろ♪道産食材がいっぱい タラコ和え
  1. 7
    おいしそう!

小鉢大好き♪和食の良さは、いろいろなものを少しづつ盛り付けるという習慣ですね。味も調理法も全く違うものを小さな器で仕切るのです。イカを切って、皮を取ったタラコと山わさびの醤油漬け混ぜるだけ大葉は、ベランダ菜園のここ1......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^