椎茸の射込みと洋風おでんぽいの♪ レシピあり

椎茸の射込みと洋風おでんぽいの♪
  1. 2
    おいしそう!

射込み料理。和食の料理法の名前「射込み」詰め物をして、調理するものです。シイタケに白身魚のすり身を詰めて、グリルで焼いただけですが、とっても美味しくできました。椎茸の笠の内側に軽く片栗粉を振ってから、すり身をスプーンかナイフでなでつけています。多......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^