今夜は、少し待ってもらってふたりごはん。間に合った〜中華風の和え物。くずきり、錦糸たまご、ボイルした鶏ムネ肉、きゅうり、ゆでたニラ、甘辛いタレを作っておきました。醤油、豆板醤、砂糖、ごま油、鶏ガラスープの素、春雨が切れていて…くずきりを使ってみました。これ、ア......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^