枝豆のかき揚げと焼き魚♪ レシピあり

枝豆のかき揚げと焼き魚♪
  1. 4
    おいしそう!

いただき物の枝豆で〜一品。ゆでた枝豆と細かく切ったカボチャ。天ぷら粉とお水を混ぜて…揚げます。衣は少なめで、濃いめ。一口大にまとめています。弱火から揚げはじめて、仕上げは高温で。おイモと豆…これ、美味しいです食物繊維がいっぱい右のピンク色…ポーク......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^