常備菜があれば、ウィークデーも楽です♪乗り切ろう〜 レシピあり

常備菜があれば、ウィークデーも楽です♪乗り切ろう〜
  1. 3
    おいしそう!

常備菜を数点まとめて。タルタルソース。カブのお漬物。キノコのマリネ。松前漬け。 タルタルソースはニンジン入り。自家製らっきょう。ゆでたまご、マヨネーズ。 らっきょうの甘酢。コショー。 いつもレモン汁を加えていましたが、らっきょうの甘酢を入れてみました。家人さんが好......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^