オットでも作れるように…下ごしらえも大事♪ レシピあり

オットでも作れるように…下ごしらえも大事♪
  1. 5
    おいしそう!

忙しくなる年末を控え、そろそろ遅くなる日も増えた、今日この頃。家人さんが作っておいてくれました。会社を出たのは、10時w。下ごしらえ、しておいて良かった。キャベツとソーセージの炒め煮。タコのカラシ酢み......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^