お鍋だって、作り置き!ブログを続ける理由 レシピあり

お鍋だって、作り置き!ブログを続ける理由
  1. 4
    おいしそう!

今夜も下ごしらえしておきました〜小さめお鍋をふたつ!野菜とタラの切り身・お肉も少しだけ葛切りもお湯で戻して、加えました。お鍋のつゆも作り置き。計量カップにつくっておきました。お味噌をお醤油を半分づつの味がベースです■つゆの分量みそ 大さじ3......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^