たまに時間をかけて玄米ごはんも♪朝ごはん特集〜242回目 レシピあり

たまに時間をかけて玄米ごはんも♪朝ごはん特集〜242回目
  1. 2
    おいしそう!

朝ごはん特集 第3章 242回目です♪楽しく作って、楽しく食べています。モチベーションを保つためにもうけた「勝手に大賞」…今回は↓こちら♪ お休みの朝、玄米ごはんを土鍋で炊きました。ななつぼしの玄米です半日以上、水に浸しておきました「北海......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^