月曜くらいは、お弁当〜笑。いなり寿司を作ろうと思ったのだが…皮がイマイチ…濃い色に〜「ん、なんだかアレだな…アレっぽい」アレって…「おっさんぽいな」「よし!散らそう( ̄ー+ ̄)」チラシいなり寿司に変更。常備菜に錦糸玉子も作ったしね(∩゚∀`∩)奇跡......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^