牛肉とゴボウの相性ピッタリ〜作り置きで☆本日も遅くなりました作り置きは、牛肉とゴボウのピリ辛煮味付けにコチュジャンとゴマ油を使ってちょっぴり韓国風に仕上げました。細いゴボウが安かったのです( *´艸`)ひゃっほう〜なお値段で♪ゴボウは、30分......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^