週末作り置き・常備菜!作りましたよ↑手羽元煮 大根・うずらのたまご・小松菜手羽元は、一度フライパンで焼いてから香ばしくなるのと、脂が落ちます上の大根の煮物で余った大根の皮で↓コレ↑大根の皮キンピラ人参・塩昆布・唐辛子↑豚肉のみそ漬けみそ......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^