紅鮭の飯寿司♪お正月には欠かせない〜仕込み レシピあり

紅鮭の飯寿司♪お正月には欠かせない〜仕込み
  1. 6
    おいしそう!

ここ数年作っています 北海道〜東北の郷土料理「飯寿司」いずしと読みます わが家は、紅鮭で作っています 日曜日、仕込みました!子供の頃は、ハタハタで作っていましたが ハタハタがだんだん少なくなって…高級魚になってしまってワタクシが学生時代、お......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^