ブロッコリーの芯☆ケチケチエコスープ♪今年最後の朝ごはん特集 レシピあり

ブロッコリーの芯☆ケチケチエコスープ♪今年最後の朝ごはん特集
  1. 5
    おいしそう!

朝ごはん特集 第3章 250回目です♪ケチケチエコレシピが「大賞」です ブロッコリーの芯、捨ててますか?固そうな皮はむいています けっこう芯って、分量がありますからね 捨てるものを減らす事も立派なエコ〜煮てからブレンダーで牛乳か豆乳を入れて......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^