ぷるぷる〜茶碗蒸しのレシピ♪鶏肉の煮物、脂を落して〜香ばしく レシピあり

ぷるぷる〜茶碗蒸しのレシピ♪鶏肉の煮物、脂を落して〜香ばしく
  1. 4
    おいしそう!

     柔らかいぷるぷるの茶わん蒸しの分量 鶏肉の煮物、脂を落して〜香ばしく仕上げるコツ♪今夜は作り置き〜卵液の割合など、何度か書いていますがはじめての方に向けて 下に記しました 今日の具材は、タケノコ・しめじホタテの卵巣(赤と白のふっくらした......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^