主菜も作り置きで一週間乗り切ろう〜☆ レシピあり

主菜も作り置きで一週間乗り切ろう〜☆
  1. 7
    おいしそう!

きのうは、作り置きを作っていました 朝ごはんやお弁当、夕食の副菜に ↓すり身焼き 白身魚のすり身を海苔で巻いてサラダ油で焼くだけです 味付け玉子 ゆで玉子をむいて、かえし醤油を薄めたものに浸けておきます こんにゃくの甘辛煮 主菜も作り置きしちゃい......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^