きのうは、作り置きを作っていました 朝ごはんやお弁当、夕食の副菜に ↓すり身焼き 白身魚のすり身を海苔で巻いてサラダ油で焼くだけです 味付け玉子 ゆで玉子をむいて、かえし醤油を薄めたものに浸けておきます こんにゃくの甘辛煮 主菜も作り置きしちゃい......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^