やっぱりミートソースって好き♪水っぽくならないコツ レシピあり

やっぱりミートソースって好き♪水っぽくならないコツ
  1. 5
    おいしそう!

お昼は、パスタにしました 冷凍庫に合い挽き肉があった 玉ネギ 半分ニンニク 半分刻んで炒めてひき肉 150gほどを加え トマト缶1つ手でつぶしながら加えて 水 200ccローリエ 煮込みます 多めの3人分ですコンソメ・塩コショーで味付け半分ぐら......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^