カボチャ煮☆鶏そぼろあんかけでほっこり♪ レシピあり

カボチャ煮☆鶏そぼろあんかけでほっこり♪
  1. 6
    おいしそう!

     カボチャ煮 鶏そぼろあんかけ カボチャはほんのり塩味にして あんかけで食べるのがお気に入り 鶏ひき肉としめじを炒めて、お水を入れて 鶏ガラスープの素・しょうゆオイスターソース・砂糖で味付け 水溶き片栗粉でとろみをつけます 辛いのがお好きなら、......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^