常備菜♪日曜日は二日酔い〜w レシピあり

常備菜♪日曜日は二日酔い〜w
  1. 3
    おいしそう!

日曜日の常備菜づくり 二日酔いでもやる事はやらなきゃw 奥から ニンジングラッセ イカ大根 真ダラの白子「真ダチ」の煮付け 鶏そぼろあんかけ カボチャ煮 道産のチビっ子 ヤリイカ こんなチビでも ヤリイカです カボチ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^