ブリ照り焼き♪平日は作り置きで乗り切る レシピあり

ブリ照り焼き♪平日は作り置きで乗り切る
  1. 10
    おいしそう!

平日は作り置きで乗り切る♪今日も和定食 ブリの照り焼き定食 ブリの照り焼きは、合わせ調味料につけておいたもの ↑こんな感じで3日漬けておきました 脂の多い食材には、味がしみこみにくいんですが さすがに3日も漬けると......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^