ジップロックで大根漬け♪失敗なし レシピあり

ジップロックで大根漬け♪失敗なし
  1. 11
    おいしそう!

分で売っている大根で漬けてみました 小さな樽も使いますが、場所も取るので保存袋もオススメです 漬けている時間は、調理時間に含みません まずは、大根をタテ半分に割って一日干します 少し、水分が抜けた方が、味も入りやすい 保存袋にお醬油 大さじ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^