今夜は、焼き魚といろいろ常備菜をみつくろって♪ レシピあり

 今夜は、焼き魚といろいろ常備菜をみつくろって♪
  1. 10
    おいしそう!

カボチャ そぼろあんかけ 昼間に更新した「常備菜」で一品 鶏そぼろを小鉢に入れて ひたひたのお水 片栗粉 小さじ1 おしょうゆ 小さじ1 砂糖 少し レンジ加熱 700wで1分 途中、スプーンでかき混ぜます そぼろあ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^