焼き肉〜おいしいもやしの焼き方♪

焼き肉〜おいしいもやしの焼き方♪
  1. 7
    おいしそう!

ラム肉を塩と粗びきコショーや ハーブソルトで 食べるのが好きです 野菜もたっぷり〜 で、穴が開いているので焼く時 もやし…落ちちゃいますね わが家では、こんな風にアルミホイルに包んでます しばらく包んで焼いて 後半......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^