おいしい道産の黒千石を使った豆パン
日曜日の午後は、パン好きな客人が来た
ちょうど間に合ったパンの焼き上がり
豆パン焼きました
レシピ掲載は時間がかかるので次回にしますね
外はカリッと 中はふんわり
おいしく焼けました
小麦粉 300gで10個のパンですから
小ぶりなかわ......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^