梅仕込み☆梅サワー♪お酢ラーの夏バテ防止といえば…( ̄ー+ ̄) レシピあり

梅仕込み☆梅サワー♪お酢ラーの夏バテ防止といえば…( ̄ー+ ̄)
  1. 7
    おいしそう!

青梅を酢と氷砂糖に漬けるだけ 2ヶ月くらいで 炭酸で割っていただきます 丸2日漬けたら、スキマができた 今年は、大きな容器に漬けた 去年、ちょっとした事件があったから 笑 笑える去年の記事★ まずは、良く洗ってヘタ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^