エビの下ごしらえのコツ☆パサパサにならないゆで方♪着物デー レシピあり

 エビの下ごしらえのコツ☆パサパサにならないゆで方♪着物デー
  1. 16
    おいしそう!

エビの下ごしらえのコツ☆パサパサにならないゆで方 エビとほうれん草のグラタン グラタンって…6月ですが〜笑 北海道はまだまだグラタンOKな気温 ↑苦しげな言い訳w エビをボイルするとパサパサになりやすいですね シ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^