手羽元とたまごのピリ辛煮☆グリルで焼いて程よい脂と香ばしさ レシピあり

手羽元とたまごのピリ辛煮☆グリルで焼いて程よい脂と香ばしさ
  1. 14
    おいしそう!

手羽元とウズラのたまごのピリ辛煮 今夜はお肉♪ ニワトリの玉子を使うのもいいのですが… お腹いっぱいになってしまうので 笑 ウズラにしました 小松菜も煮汁で煮ておきま......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^