【保存食】昔風の自家製の酢ダコ♪【作り置き】煮魚 レシピあり

【保存食】昔風の自家製の酢ダコ♪【作り置き】煮魚
  1. 15
    おいしそう!

 【保存食】自家製の酢ダコ♪【作り置き】煮魚     いつもは合わせ酢を作っておいて、野菜と盛り付けて 後から 合わせ酢 酢みそを添えています   タコの脚…じっと見ていたら思いついた 「昔は、酢......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^