豆板醤マヨ☆いつもの和え物をちょっぴりピリ辛で〜 レシピあり

豆板醤マヨ☆いつもの和え物をちょっぴりピリ辛で〜
  1. 12
    おいしそう!

カニカマ活用〜ピリ辛マヨであえるだけ☆お酒にもピッタリw   マヨネーズ3 に 豆板醤1 くらいの割合 これ♪おいしい^^ おかずにはもちろんだけど、お酒に〜♪     カニカマと野菜の和え物〜 ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^