[常備菜]もみ紫蘇を使って〜しば漬け☆夏におススメ レシピあり

[常備菜]もみ紫蘇を使って〜しば漬け☆夏におススメ
  1. 17
    おいしそう!

[常備菜]市販のもみしそを使って〜しば漬け☆夏におススメ   ・調理時間 漬けている時間は除きます しば漬け 大好きです^^ ちょっと酸味もあるので、暑い夏に 身体が欲しがる味 浅漬けより、塩分も多く 日持ちします ■具材 ・きゅうり 5本 ・ナ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^