小鉢大好き♪常備菜を数点 レシピあり

小鉢大好き♪常備菜を数点
  1. 12
    おいしそう!

小鉢大好き♪常備菜を数点 かぼちゃ そぼろあんかけ 紫玉ネギの甘酢漬け 紅鮭フレーク ピーマン炒め       ■かぼちゃ そぼろあんかけ   道産のかぼちゃも出回りました 嬉しいな〜 余剰......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^