これから旬の「生たらこ」で〜子和え♪ゴロゴロたらこ レシピあり

これから旬の「生たらこ」で〜子和え♪ゴロゴロたらこ
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    おいしそう!

    そろそろ出回ってきた「生たらこ」     スケソウダラの卵を使いました マダラの卵でも作れます   子和えは、北海道ではとってもポピュラーなお総菜 作り置きできるので わが家では助かっています &nbs......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^