常備菜☆キレイな甘酢漬け♪一日で食べられます レシピあり

常備菜☆キレイな甘酢漬け♪一日で食べられます
  1. 13
    おいしそう!

わが家の定番 常備菜 大根の甘酢漬け   花形に抜いた大根を 紫キャベツと一緒に 甘酢漬け するだけです   紫の色は、酢をプラスすると 色鮮やかになるんですよね^^     &n......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^