紫蘇の実漬け♪納豆にもあうんです☆秋の合宿 レシピあり

紫蘇の実漬け♪納豆にもあうんです☆秋の合宿
  1. 18
    おいしそう!

ベランダのシソの実   今年も漬けました しょうゆ漬け   シソの実は、固くなる前に収穫して ザルで何度か洗って 半日ほど ザルに広げて乾燥   瓶に入れてから 味つけします ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^