カボチャあんかけでリメイク☆和風チーズ焼きでほっこり レシピあり

カボチャあんかけでリメイク☆和風チーズ焼きでほっこり
  1. 21
    おいしそう!

  ゆうべのカボチャあんかけ★をリメイク   本当は、豚ロースだったのですが 帰宅が10時を過ぎていたので ロースソテーはね^^   焼いたはいいけど…残しそ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^