レシピブログ
よく作る常備菜です いろいろなキノコで作るなめ茸 温かいおそばに… 冷や奴に… ごはんにのせてもいいですね♪ キノコそばに使った小ネギですが細すぎる! なので、長めにカット まるで 「芽ネギ」 笑 使ったのは、4種のキノコ 奥は えのき、しめじ 手前のは道産 なめこ 椎茸 ↑できたては、気泡が入ってますが 半日おけば、キレイになくなります ・水 1......
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
簡単きのこのコンソメス...
きのこと生姜味噌の炊き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】