魚介系グラタン♪今が旬のマスとカボチャ レシピあり

魚介系グラタン♪今が旬のマスとカボチャ
  1. 13
    おいしそう!

  鮭やマスがお安くなりましたね!さすが北海道   お安いのも好物♪(*≧m≦*)     小さめのマスが安かったので、半身を使ってグラタン 薄味で煮たカボチャも一緒に   もちろん!鮭でも美味しくできます^^   「マス!うまいね〜♪」 でしょ!でしょ! マスが美味しい季節ですから   マスは、塩を振って1時間ほどおきます キッチンペーパーで水分を拭き取ります 身が締まって、ソースが水っぽくな......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^