すき焼き風と肉じゃが風☆昭和なテーブルマナー レシピあり

すき焼き風と肉じゃが風☆昭和なテーブルマナー
  1. 8
    おいしそう!

    すき焼き風と肉じゃが風☆昭和なテーブルマナー       すき焼き風を作っておいて 食べ方を2種にしました       家人さんは、すき焼き風に溶き卵をくぐらせて 食べるのが好きなのです       ワタクシは、肉じゃが風にする予定   レンジ加熱したじゃがいもをに入れて スキレットのまま、温めます   家人さんは、肉じゃがが苦手なのです なので、なかなか登場しません   こんな時、いい......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^