2016年、大みそかの夕食☆アメブロさんに移行して思った事!!

2016年、大みそかの夕食☆アメブロさんに移行して思った事!!
  1. 8
    おいしそう!

  今年最後の投稿です   大みそかの夕食です     おせちの用意も頑張っていましたが まだ、お重に詰めておりません うふふ   もしかしたら…お重は使わないかも         恒例の紅鮭の飯寿司は、うまくできましたよ♪   今年は、すごく寒かったので 凍ってしまうかと…心配でした 段ボールに入れて 緩衝材も入れて、工夫してくれました   すみません レシピはお休み中にアップしますね    ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^