かさましハンバーグ☆キノコでふんわりw レシピあり

かさましハンバーグ☆キノコでふんわりw
  1. 7
    おいしそう!

かさましハンバーグ☆キノコでふんわりw     わが家のハンバーグは、キノコで かさまししています   今回はエノキだけですが シメジもオススメです       ふんわりハンバーグ   工程写真は、4月のを 使いました     エノキと玉ねぎ けっこうな量 (エノキ1/3袋・玉ねぎ1/3個) みじん切りに   玉ねぎは炒めません 食感もいいですよ^^       合挽き肉 280g 豚コマ 80g......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^