4時間でおいしくおでん♪短時間でコクを出す調味料 レシピあり

4時間でおいしくおでん♪短時間でコクを出す調味料
  1. 3
    おいしそう!

今シーズン最初のおでん   じつは、午後から思いついて 買い物に行って作りました   黄色いお鍋は↑残った分     実際作ったのはこの分量     いつも、とんでもない量になるので 今回は少なめにしました   必ず入れるものだけで   大根 ちくわ タコ入り揚げカマ たまご こんにゃく しらたき 昆布 フキを揚げで巻いて   いろいろな物を入れると おいしいんですよね^^       今回の山菜......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^