旬のかぼちゃ☆担々麺の肉みそをリメイク レシピあり

旬のかぼちゃ☆担々麺の肉みそをリメイク
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    おいしそう!

カボチャの塩煮を作っておいて そぼろあんかけをかけます   カボチャにあんかけは あいますよね     カボチャが出回りましたね     北海道のカボチャおいしいですよね   国内の生産量の約半分が 北海道産のカボチャです   カボチャの塩ゆでして そぼろあんかけを   まずはカボチャをゆでます   カボチャでケガをしないために       良く洗ってレンジ加熱します   カボチャって固いから け......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^