ひとり居酒屋☆カンタンおつまみ2種 レシピあり

ひとり居酒屋☆カンタンおつまみ2種
  1. 3
    おいしそう!

たまに家人さんがいない夜   ひとりでゆっくりおつまみを 作りながら 飲みはじめw       つくねを焼いて タラコを煮て 市販の〆鯖   自家製つくね焼き☆フライパンで手軽に   つくねは↓冷凍してありました     かさまし料理☆つくね鍋★   コレを自然解凍して 串に刺してフライパンで 焼きます 油なし フタ使用で 片面3分ほど   くっつきやすいフライパンなら サラダ油を少し     形......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^