タンドリーチキンをフライパンで〜☆漬け込んで焼くだけ レシピあり

タンドリーチキンをフライパンで〜☆漬け込んで焼くだけ
  1. 1
    おいしそう!

リクエストはタンドリーチキン   本場インドでは、真っ赤に着色して タンドリーという釜で焼きます   わが家は、フライパンで焼いちゃいます   手軽でおいしいタンドリーチキン       ワタクシはムネ肉で   ヨーグルトのたんぱく質分解酵素で 柔らかくなりますよ       家人さんはモモ肉です   これ、全部食べました〜 「頑張ったよ♪」 いやー頑張らなくてもいいけどね〜   家人さんが大好き......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^