レシピブログ
お正月の準備「自家製おもち2種」 右:普通のおもち 左:黒豆入りおもち ホームベーカリーで作ったおもちは 米袋に入れて平らにして 2日ほど置いてからカットします 5kgのお米の袋 半分に折った大きさに 伸ばしています おもちの分量 ・もち米 560g ・水 380g ホームベーカリーで作りました こういうのは夫の仕事よ 几帳面で器用なので向いてます ......
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき