レシピブログ
お正月の準備「自家製おもち2種」 右:普通のおもち 左:黒豆入りおもち ホームベーカリーで作ったおもちは 米袋に入れて平らにして 2日ほど置いてからカットします 5kgのお米の袋 半分に折った大きさに 伸ばしています おもちの分量 ・もち米 560g ・水 380g ホームベーカリーで作りました こういうのは夫の仕事よ 几帳面で器用なので向いてます ......
炊飯器で簡単!もちもち...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...