レシピブログ
この日は、冷凍庫の中の整理だー!というわけで、一番ストック量が多い鶏肉の消費です。胸肉も多いのですが、母が「照り焼きがいい」というので、鶏のモモ肉を使った照り焼きを作りました。作り方はこちら→『ご飯がすすむ!調味料は1:1:1で簡単に作れる「鶏の照り焼き」』何度もブログに登場していますが、本当に簡単です。調味料の割合は 醤油:酒:みりん=大さじ1:大さじ1:大さじ1 です。これだけなのに、美味し......
照り焼きチキン丼温玉の...
日持ちする作り置きおか...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比万能タレ♡で照り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...