レシピブログ
昨日サボった分を、本日更新です。昨日の夕食は塩から揚げ。正確に言うと、『ちょっと中華風な塩から揚げ』です。なぜ、『ちょっと中華風』なのかというと、タレに『創味シャンタン』の顆粒を使いました。いつも鶏ガラスープの素を使っていたのですが、日曜日にスーパーで創味シャンタンの顆粒が売られているのをみつけまして。「そういえば、CMでいっこーさんが”粉派なのよね~”ってやてったなぁ。私も粉派だわぁ~」と買って......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
おせちの中で一番好きな...
鶏と白菜の塩雑炊
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...