アクアパッツア レシピあり

アクアパッツア
  1. おいしそう!

フィレンツェでのクラスメイトIちゃんは我が家へ2泊の予定。 2日目は、イタリア料理店の厨房で男前に働くIちゃんが、 アクアパッツアを作ってくれた。 お魚大好きな私もよく作るメニューですが、 「Iちゃんのお店の作り方教えて!」とリクエストしてお任せしました。 私のレシピとの違いは、 ・オリーブオイルをもっとふんだんに使うこと    (スープが黄色いくらいでした) ・魚の前に、アサリとか海老のほかの......

Relishさん

Relishさん

「ぐりとぐら」のカステラに憧れ、フライパンを手にした少女時代から温めていたお料理への思いを大切に生きて行きたいと、料理研究家を目指し、岐阜の実家で作る米や野菜や果物を使った料理教室を始めました。日々のお料理を中心に綴っている暮らしの中のお料理日記をブログにしています。